打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

清涧县十八届人大常委会召开第二十五次会议

作者:邓聪 来源:清涧宣传 发布时间:2021-01-21 10:01:26

 图片

1月18日,县十八届人大常委会召开第二十五次会议。县人大常委会主任白春田,副主任韩海燕、惠清俊、曹利出席会议。会议应到常委会组成人员27人,实到22人,符合法定人数会议由县人大常委会副主任韩海燕主持。

县委常委、县政府党组副书记常彦林,县委常委、纪委书记李光泽,县委常委、副县长王剑飞县人大常委会党组副书记刘志龙,县人大常委会党组成员白宏兴,县政府党组成员殷树斌,县政协党组成员惠国锋县法院院长高原,县检察院代检察长郝宝军等县级领导列席会议。

会上,王剑飞宣读清涧人民政府关于提请审议常彦林等同志任职的议案》;韩海燕宣读关于提请审议李光泽同志任职议案常彦林、李光泽、殷树斌先后作了任前表态发言。

会议以无记名投票的方式表决通过常彦林、殷树斌同志为清涧县人民政府副县长,李光泽同志为清涧县监察委员会副主任、代理主任会议还审议通过关于批准<清涧中心城区总体城市设计>的决议》。

白春田向常彦林、李光泽、殷树斌颁发任命书被任命人员向宪法庄严宣誓

 

图片

 

白春田指出,县政府及资源规划部门要认真研究清涧中心城区总体城市设计,高站位谋划,要与县域现状和区域特色紧密结合起来,把加强城市功能作为建设的重点,把营造区域特色作为建设的重要目标,把确保工程质量作为建设的基本要求,切实提升建设水平和成效。要协调好发展和保护的关系、协调好生产与生活的关系、协调好形象与内涵的关系、协调好地上与地下的关系、协调好全局与局部的关系。真正让建设惠泽百姓、造福后人。

白春田希望,新任命的同志,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记誓言,勤于履责、敢于担当,立足岗位本职,心怀全县大局,勤勉奉公,不断营造全县风清气正的良好政治生态和干事创业环境,努力为清涧经济社会高质量发展、为建设好新时代“四个清涧”奉献力量。

 

 

编辑:邓世荣

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口