打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

下廿里铺乡召开“两学一做”学习教育动员会

作者:白 丹 来源:本站原创 发布时间:2016年04月26日

 

2016422日,乡党委召开了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的学习教育动员会,安排部署“两学一做”相关工作,统一思想,明确任务,落实责任。 会议由乡党委书记朱怀河主持。

乡长李海洲同志传达了412日全省“两学一做”学习教育工作视频会议精神和全县领导干部集中学习教育会议精神。他强调,全乡干部要充分利用干部作风集中学习教育整训这个契机,充分落实到“精准扶贫工作基点。

副乡长王方同志就什么是“两学一做”,充分认识开展“两学一做”学习教育对于推动全面从严治党向基层延伸,保持发展党的先进性和纯洁性具有重大意义,《中国共产党章程》,有关党的性质、指导思想、基本路线、组织制度、奋斗目标等内容做了辅导,

乡党委书记朱怀河在总结讲话中结合我乡实际,安排、部署全乡“两学一做”学习教育,要求各村党支部及时传达“两学一做”学习教育动员大会会议精神,制定本党支部“两学一做”学习教育实施方案;每位党员,专题学习,专题记录,专题讲解,做合格党员;要以2016年基层党组织建设提升为契机,通过政府网站、微信公众平台、板报、标语等多种方式广泛宣传,营造“两学一做”浓厚氛围。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口