打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

下廿里铺乡狠抓基层组织建设 落实村干部坐班制度

作者:王方 来源:本站原创 发布时间:2016年04月25日

 

在县委、县政府的正确领导下,三月以来,下廿里铺乡党委为进一步建好建强基层党组织阵地堡垒,紧密联系工作实际,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范带头作用,有力地促进全乡各项事业的发展。全面启动了村级组织活动场所建设“清零行动”。

受经济条件等制约,下廿里铺乡部分村长期没有组织活动场所,或者原有场所因年久失修无法使用,党员搞活动经常借屋檐、打游击,许多便民服务也无法正常开展。对此,乡党委书记朱怀河对全乡24个行政村进行了调研。排查出需要新建活动阵地16个村,需维修活动阵地8个村。

朱怀河在调研时对村三委成员及部分村民说道:只有阵地建起来后,才能根据村民的需求开展代办服务。村干部坐班制度才能真正落在实处,真正让村活动室实现效率最大化,成为联系服务群众“最后一公里”的“加速器”。

 

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口