打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

下廿里铺乡党委召开工作会议

作者:王方 来源:本站原创 发布时间:2016年04月25日

2016325日,下二十里铺乡党委召开了工作会议,参加会议的有县委政协主席徐静,全乡党委政府干部及各个行政村党支部书记村主任,会议由书记朱怀河主持。

会上,乡长李海洲做《政府工作报告》,回顾总结了2015年乡政府在各项工作中。一年来,全乡上下紧紧围绕经济和社会事业发展的各项工作目标,经济社会呈现出良好的发展态势,圆满完成了年度各项目标任务,并对2016年度各项工作做了系统的规划。副乡长景阳汇报了2015年我乡所受理的涉及安全方面的案件情况,指出安全是各项工作的重中之重,务必在任何时候把安全放在首位。乡党委副书记师建锋宣读了市委市政府制定的关于村级干部责任管理的各项制度,进一步落实了村干部工资待遇情况,将村干部工作具体化、制度化。乡政府与各村支书、村主任签订了党风廉政,反腐、扶贫以及安全责任书。

会议表彰了2015年度先进个人与集体 ,颁发了荣誉证书。

县政协主席徐静做了发言,肯定了我乡在2015年各项工作中取得的成绩,指出我们在工作中要深入基层,贴近群众,切切实实为人民服务。

最后,乡党委书记朱怀河做了总结性发言,指出2016年是实施“十三五”规划的开局之年,是推进结构性改革的攻坚之年,要进一步解放思想,开拓创新,坚持创新、协调、绿色、开放、共享,为推动全乡经济社会更好的发展做出新贡献。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口