打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

清洁家园 干部先行----玉家河镇干部义务环境卫生大清理

作者:杨加军 来源:本站原创 发布时间:2016年04月19日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为了给全镇人民创造良好的生活环境,巩固创卫成果。419日,玉家河镇党委政府组织全体机关干部、驻镇单位负责人、村干部分为四组在全镇范围内开展环境卫生大清理活动。

活动现场,镇党委书记、镇长率先参与,发挥不怕脏、不怕累的精神,全体人员纷纷拿起劳动工具,对公路沿线散落的垃圾、卫生死角和非法小广告等进行了大清扫,对塌方的土石进行了大清理。活动中,很多村民主动拿起扫帚、铁锹一起为清洁家园出力。经过大家时的共同努力,彻底清除25公里县乡公路沿线及河道两旁垃圾,共清运垃圾及土石方10余吨,5车,收集白色垃圾100余袋,公路沿线环境卫生状况得到明显改善,面貌焕然一新。

通过此次活动,不仅提升了玉家河镇环境质量,更重要的是通过机关干部的表率作用,对广大人民群众进行了一次环境卫生大宣传、大动员、大教育,引导他们自觉爱护环境卫生,动员更多群众踊跃投身于建设清洁绿色新家园的具体实践中。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口