打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

清涧县文化馆第二期旗袍走秀培训班圆满结束

作者: 来源:清涧文广 发布时间:2020年08月04日


      为提升女性内外兼修的个人素养,弘扬传统文化,传播现代礼仪,展现新时代女性风采,近日,清涧县文化馆举办了为期一个月的旗袍走秀培训提升班,相比第一期的基础培训,第二期不仅增加了人员队伍,培训内容也更加丰富,身姿动作也加大了难度。

 

 

      旗袍协会专业老师正在认真细致地为学员们进行示范和指导,从基础站姿、眼神到形态,每个姿势看似容易,其实都非常讲究。

 

 

      学员们,一遍又一遍地反复练习,揣摩每一个要点,尽力去完成好每一个动作。

 

 

 

 

 

      7月30日上午,学员们身着表演服装,配上优雅的古典音乐,带来精彩的汇报表演。她们的身姿动作、一颦一笑,不仅让我们看到了中国东方女性的自信与端庄,还感受到了中国旗袍之美和中国文化的魅力。

 

 

      清涧县文化馆第二期旗袍走秀培训班圆满结束。县文化馆馆长黄小梅对此次培训的成果给予肯定和鼓励,她表示,今后会经常组织各类免费的培训班,为更多的群众提供学习平台,更大的丰富群众文化生活,提升精神文化素养。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口