打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

妇联党员进社区 共驻共建迎“七一”

作者: 来源:县妇联 发布时间:2020年06月28日

6月24日晚上,县妇联党员参与了上七里湾社区“迎七一•庆端午”活动,这是贯彻落实县委组织部《深化“双报到”建立“双考双评”机制的实施方案》通知的精神,推进党建区域化,共驻共建幸福和谐社区的具体行动。

活动以舞蹈《欢快的舞台跳起来》拉开了序幕,整场演出气氛热烈,有粗犷豪放的陕北民歌,有令人捧腹的生动小品,有优雅美丽的旗袍走秀,有传统非遗文化陕北道情,有对平安和谐的诗歌赞美,有对中国共产党的生日赞歌。一曲曲优美的舞蹈,一首首悦耳的歌曲,一个个生动的画面,让整场活动都沉浸在一种浓浓的爱国热情中,演员们用嘹亮的歌声唱出了移民搬迁群众对生活的美好期望;用优美的舞姿舞出了奔向小康生活的信心;用真挚的情感歌颂党的恩情表达对党的祝福。

 

 

 

 

 

此次活动以文艺演出为载体,通过“共驻共建”形式庆祝党的第99个生日,把党建工作与群众生活紧密联系起来,拉近了社区与居民的距离,提升了老百姓对中华传统文化节日的体会和对社会主义核心价值观的理解,激发了群众爱党爱国的热情,进一步教育引导党员干部在思想上牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,提升为人民服务的能力,切实增强党组织的凝聚力和号召力。

 

 

 

 

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口