打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

中共清涧县委召开以案促改工作会议

作者:刘田田 来源:清涧宣传 发布时间:2020年06月28日

6月23日,中共清涧县委以案促改工作会议在县政府东五楼大会议室召开县委书记温江城、县人大主任白春田、县政协主席白晓强等在家的县级领导,各镇(办、中心)党政领导、县委县级国家机关各部门各单位主要负责人参加会议。

会议由县长高明伟主持。

会上,县委副书记、纪委书记贺敬传达学习有关文件和省委、市委以案促改工作会议精神。

 

 

温江城指出,开展以案促改工作,是深入学习贯彻习近平总书记对陕西工作的系列重要讲话和重要指示批示精神履行全面从严治党主体责任、一体推进“三不”重要方略持续改善清涧政治生态提振广大干部干事创业精气神、营造良好县域经济社会发展环境的必然要求,全县各级党组织要提高政治站位,切实增强做好以案促改工作的政治自觉思想自觉行动自觉。

温江城强调,要切实以案为戒,坚决做到知敬畏、存戒惧、守底线。要把贯彻落实党中央重大决策部署和习近平总书记重要讲话、重要指示,作为讲政治最起码的要求;要坚定理想信念,加强党性锤炼,拧紧思想“总开关”,始终做到对党忠诚,表里如一;要坚决防止和反对圈子文化,领导干部的交往必须有原则、有界限、有规矩;领导干部要坚决做到自身正、作风硬、敢担当、善作为,切实扛起管党治党的政治责任。

温江城要求,要结合“学讲话、强服务、促发展”主题活动,狠抓问题整改,切实为清涧新时代追赶超越营造风清气正的政治生态。要深刻汲取秦岭违建事件教训,进一步严明政治纪律规矩;切实从延安精神、清涧的红色传统中汲取力量,进一步改进干部作风;认真履行管党治党、脱贫攻坚、推动发展责任,进一步强化责任担当;持续正风肃纪反腐,完善权力运行监督体系,打造高素质干部队伍,进一步改善政治生态;坚决彻底打赢脱贫攻坚战,推进脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接,切实用发展实绩来检验和体现以案促改成效。

 

 

高明伟强调,全县上下要认真学习贯彻县委以案促改工作会议精神,提高政治站位,深化思想认识,切实把以案促改工作作为当前一项重要的政治任务;各镇(办、中心)要对照实施方案,结合自身思想、工作和作风实际,结合县情、干部和工作实际,扎实开展以案促改工作,做到整改步骤不缺项、不漏项,整改任务再分解、再细化,整改成效实打实、过得硬;要把以案促改作为推动清涧干部队伍精神状态提升、政治生态净化、各项工作强力推进的有效抓手,为清涧高质量发展贡献应有的力量,为全县人民交上一份合格的发展答卷。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口