打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

玉家河镇开展“学讲话、强服务、促发展”主题活动

作者:师海荣 来源:清涧宣传 发布时间:2020年06月28日

 

 

6月18日,玉家河镇组织全体领导干部和各帮扶单位开展“学讲话、强服务、促发展 ”主题活动。副县长韩秀晋及县民政局、退役军人事务局、文联、残联等帮扶单位负责人和全体帮扶干部参加活动。

活动特邀县委党校副校长刘军为全体人员讲了题为“总书记的陕西情怀”的主题党课。随后,男女干部兵分两路,全体男同志到王家河村帮助枣农王怀合对撂荒枣林进行深翻和清除杂草;全体女同志则投身到玉家河村村庄清洁整治行动中。

 

 

 

 

 

 

 

在王家河村的枣林里,大家有的挥舞着锄头,有的推着旋耕机,尽管烈日炙烤,大汗淋漓,大家依旧干的热火起劲儿。在玉家河村,女同志们3至4人一小组,有的带上清扫工具,清扫村道卫生,有的手拿编织袋捡拾边沟、沟渠、河滩内的垃圾,大家在帮丧失劳动能力的农户清理户内卫生的同时,呼吁农户的邻居及公益性岗位工作者,对于这些弱势群体在平日里多多关照。       

玉家河镇镇长白琪说:“此次活动经过我们镇党委、政府精心策划组织,取得了很好的成效,在践行了县委要求的同时,团结了干部队伍,转变了干部作风,提高了农民脱贫致富的信心,带动了他们投身乡村振兴事业的积极性。”

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口