打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

宽州镇召开扶贫创业致富带头人培训会

作者:王子盛 来源:本站原创 发布时间:2016年03月01日

 

2016229上午,宽州镇在政府顶楼大会议室圆满召开了扶贫创业致富带头人培训会,参加会议的有我镇全体工作人员以及我镇全部行政村的创业带头人,总计234人。会议特别邀请到畜牧局师明亮教授、林业局高峰教授、县扶贫开发办惠世民主任,分别就家畜常见病防治及优化配种、经济林病虫害防治及核桃树种植攻略、当前精准扶贫主要任务及存在的问题作了精彩授课。三位专家的授课内容丰富,语言通俗易懂,在座的所有人都深有启发。

三位专家授课结束后,我镇党委惠书记指出:“扶贫的关键在于自扶,政府不养懒汉,以后我镇还会继续举办这样的培训会,为我镇全体农民提供科学创业的技术支持”。我镇政府惠镇长总结指出:“扶贫攻坚的冲锋号已经吹响,我们要以昂扬的斗志,抓铁有痕的意志,扑下身子,放下架子,深入基层,全面打赢这场扶贫攻坚战”。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口