打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

清涧县工商局开展春节安全生产检查及市场整治行动

作者:工商局 来源:本站原创 发布时间:2016年02月04日

 

   从120日起,清涧县工商局在全县范围组织开展了为期两个月的安全生产检查及春节市场整治行动。

  此次行动采取局、所联动方式,将全县分为5个片区,由县工商局副局长和有关业务股室主要负责人带队,各工商所执法人员统一行动。主要针对春节期间群众关心、社会关注的日化用品、副食品批发、电线电缆、烟花爆竹、手机数码产品销售等行业进行了重点检查。县工商局党组书记、局长李伟表示,为维护春节期间市场繁荣稳定,确保全市人民渡过一个欢乐祥和的节日,县工商局按重点时段、重点区域、重点市场、重点商品组织开展了此次行动。今后将继续探索日常监管和专项整治有机结合的监管方式,加强市场监管力度,有力震慑打击违法违规经营行为,确保市场秩序繁荣稳定。

此次行动共出动60余名执法人员、9台执法车辆,检查各类企业及重点经营户1627个,发现各类案件线索36个。现场查扣问题烟花爆竹224盘,查获假冒伪劣商品620余袋(盒)。排查出安全隐患2处,下发限期整改通知2份,督促到期换照6户,办理营业执照11户。适时发布消费警示3期。目前,春节期间市场安全整治行动正在有条不紊的进行。

 

 

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口