打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

李家塔镇召开述职述廉暨村干部培训会

作者:高华 来源:李家塔政府网 发布时间:2015年12月07日

122日,李家塔镇召开了2015年度述职述廉暨村干部培训会。会议由镇纪委书记贺建峰主持,镇政府全体领导干部、驻镇各机关单位负责人和村干部参加。      

会上,镇农商银行主任惠伟、农技站站长王福利、大舍沟村支部书记白奉亭等10人,分别就个人履职和落实党风廉政情况作了详细汇报。随后,全体参会人员对镇政府各办公室、驻镇机关单位及述职人和述职村干部,就履职廉洁自律情况进行了民主测评。镇党委书记惠国强对各位述职述廉情况进行了点评,他指出:各机关单位要认真履行自己的职责,务必做到全心全意为人民服务;各村干部要真正做人民的公仆,努力为村民办实事办好事。

最后,镇纪委书记贺建峰对参会人员进行了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的培训。同时,要求各窗口单位要站在为民服务的角度,正确对待考评结果,在新常态下要有新作为,自觉地把各项工作抓出好的成效来。

 

图为述职述廉暨村干部培训会现场

 

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口