打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

老舍古乡关于开展建档立卡“回头看”工作专题会议的报道

作者: 来源: 发布时间:2015年11月24日

20151120 日下午老舍古乡党委政府召开了关于建档立卡“回头看”工作专题会议,乡党委书记李青武、乡长贺永波、全乡所有行政干部、第一书记以及驻村工作队负责人参加了此次会议。

          会上,贺乡长传达了清涧县人民政府办公室关于转发《陕西省扶贫开发办公室关于开展建档立卡“回头看”工作指导意见》的通知的文件会议精神,贺乡长强调精准扶贫工作为重中之重,各领导干部一定要高度重视,全乡领导干部、驻村工作队、第一书记以及村干部一定要严格依照“实事求是,进出有序,把握政策,分步实施”的原则,把握“六看”、“八不准”,切实摸清贫困人口底数,分清贫困类型,找准致贫原因,搞好宣传、告知、公示、公告各项工作。在此期间,我乡全体工作人员要齐心协力干工作,不请假不礼拜,严格按照要求、实事求是地搞好摸底调查,建立客观、全面、真实的扶贫信息数据库,确保如期完成各项任务,为下一步推进精准扶贫工作打下坚实的基础。

         李书记再次强调要切实从讲政治的高度重视建档立卡“回头看”工作要落实领导责任,强化协调配合,严格督导检查,严肃工作纪律,确保扶贫开发建档立卡“回头看”工作顺利开展。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口