今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县人民政府关于袁家沟至高杰村公路施工期间实行交通管制的通告

清政发〔2014〕13 号
 
清涧县人民政府关于
袁家沟至高杰村公路施工期间实行交通管制的通告
 
各乡镇人民政府、办事处,县政府各工作部门、直属机构:
袁家沟至高杰村公路已被市政府列为榆林市2014—2015年县乡重点公路建设项目,目前已开工建设。为确保安全施工,保证工程进度及人民群众生命财产安全,营造良好的施工环境,根据国家有关法律法规,现就袁家沟至高杰村公路(袁高路)实行交通管制有关事项通告如下:
一、本通告自发布之日起至袁高路建成通车为止,施工期间禁止任何非施工车辆及行人在袁高路通行。
二、凡进出袁家沟村的车辆及行人,可绕道沿黄公路通行。
三、对于违反本通告规定,不听相关单位劝阻强行进入、通行的非施工车辆及人员,将依法进行处理;对因擅自进入造成安全事故和意外伤害事故的,除后果自负外,还将依法追究当事人的法律责任。
 
特此通告
 
清涧县人民政府    
2014年6月23日    
 
 
 抄送:县委、人大、政协、纪委,县人武部,县法院、检察院。  
  清涧县人民政府办公室          2014年6月23日印发
                         共印45份
【字体:】【关闭窗口】【打印