今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县人民政府关于东风电站大桥实行交通封闭管制的通告

清政发〔2014〕8 号
 
清涧县人民政府关于
东风电站大桥实行交通封闭管制的通告
 
各乡镇人民政府、办事处,县政府各工作部门、直属机构:
经相关部门检测,清涧县东风电站大桥已成危桥,存在极大安全隐患,需对其进行维修加固。为了使维修加固工程顺利推进,切实保障过往车辆及行人安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,县政府决定对东风电站大桥实行交通封闭管制。现将相关事项通告如下:
一、从2014年5月1日起至2014年8月30日,对玉家河镇野桥畔至高杰村镇李家崖段实行全封闭施工,禁止一切车辆在该区域内通行,如需通行可从河口方向绕行通过。
二、交通管制期间,所有车辆和行人必须严格遵守通告规定,自觉服从交通执法人员和现场交通管理人员的指挥和疏导。凡违反本通告规定的,将由公安交通管理部门依法予以处罚。
三、交通封闭期间给过往车辆带来不便敬请谅解,望广大行人及驾驶员积极配合和支持!自觉遵守交通秩序,并请互相转告。
 
特此通告
清涧县人民政府    
2014年4月30日    
 
 
抄送:县委、人大、政协、纪委,县人武部,县法院、检察院。  
  清涧县人民政府办公室          2014年4月30日印发
                         共印85份
【字体:】【关闭窗口】【打印