今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县人民政府关于严禁在笔架山生态文化园规划范围内建造坟墓的通告

清政发〔2014〕7 号
 
清涧县人民政府关于
严禁在笔架山生态文化园规划范围内建造坟墓的通告
 
各乡镇人民政府、办事处,县政府各工作部门、直属机构:
为了确保笔架山生态文化园顺利建设和有效管理,根据《中华人民共和国土地管理法》、《殡葬管理条例》等相关规定,经县政府研究决定,严禁在笔架山生态文化园规划范围内建造坟墓,现将有关事项通告如下:
一、笔架山生态文化园规划范围为:东至清涧河,西至西武家沟沟,南至西沟砭沟,北至郝家沟沟。
二、严禁任何个人在该生态文化园规划区域内建造坟墓。
三、任何组织和个人不得允许他人在该生态文化园规划区域内建造坟墓。
四、县民政局、国土资源局、住房和城乡建设局、林业局和宽州镇政府按照各自职责做好日常监督检查工作。发现在该区域内建造坟墓的一律依法拆除,由建造者承担拆除费用,并予以严肃处罚。涉及党员干部的一律依法依纪进行严肃处理。
五、任何组织和个人不得阻碍和干扰县民政、国土、住建、林业等部门和宽州镇政府执行公务。否则,公安机关要依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定予以处罚。情节严重构成犯罪的依法追究刑事责任。
六、本通告从2014年5月1日起施行。
 
清涧县人民政府    
2014年4月29日    
 
抄送:县委、人大、政协、纪委,县人武部,县法院、检察院。  
  清涧县人民政府办公室          2014年4月29日印发
                         共印85份
【字体:】【关闭窗口】【打印