今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

【铭记嘱托 忠诚担当】清涧县公安局召开“三见警”工作推进会

6月28日,清涧县公安局召开“三见警”工作推进会,局党委副书记、政委徐鹏主持会议局党委委员、副局长刘宝雄及各相关单位负责人参加会议。

会上,局党委委员、副局长刘宝雄对前期“三见警”工作进行了总结点评,分析了存在的问题,并对下一工作进行了再安排、再动员、再部署,会议印发了《清涧县公安局“三见警”工作方案》。

会议要求:一是要提高思想认识。要充分认识当前做好社会面管控工作的重要性,紧紧围绕当前安保维稳工作和重要节点,增强责任感、使命感和紧迫感,把“三见警”和社会面治安巡逻管控工作做实、做细,确保社会大局平稳有序。二是要合理安排警力。结合社会面管控情况,进一步优化警力配置,以治安复杂场所和部位为重点,在人员密集场所和案件高发时段和区域,落实动态联动巡逻和“1、3、5”分钟快速响应机制,织密治安防控网,切实提升见警率、管事率和震慑力。三是要规范文明执法要牢固树立“以人民为中心”发展思想,严格按照执法规范化建设工作要求,规范文明执法。纪检、督察部门采取明察暗访等方式,切实加强督导检查,督促问题整改、严格问责问效,推动社会面治安管控“三见警”工作深入开展、取得实效全力维护社会治安持续稳定,为党的二十大胜利召开和省十七运会成功举办创造和谐稳定的治安环境。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印