今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 退役军人事务局 >>  查看信息

清涧县退役军人事务局开展退役军人就业创业宣传活动

为贯彻落实退役军人就业服务季活动要求,帮助退役军人解决就业难题,近日,退役军人事务局在清涧县秀延广场举办退役军人就业创业宣传活动。

活动中,退役军人事务局工作人员向退役军人、退役军人家属及有关群众发放了《退役军人保障法》、《退役军人就业宣传手册》等1000余份,让退役军人及家属能更多了解国家关于退役军人就业创业、优抚优待等政策法规和相关信息。同时向他们发放1000余份近期部分企业招聘宣传单,并分发装有宣传手册、宣传纸杯的手袋共200余份。 

大力支持退役军人就业创业,不仅是对他们献身国防的肯定,也激励现役军人忠实履行党和人民赋予的使命任务,更有利于吸引更多有志青年参军入伍。此次退役军人事务局就业创业政策的成功宣传,有利于为我县退役军人牢固树立起参军享优待、奉献受重视的良好导向。

 

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印