今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

孙利斌 督导检查疫情防控工作

3月21日,县委书记孙利斌带领县委办、县交通局等部门负责人先后到火车站、折家坪查验点,督导检查疫情防控工作。

每到一处,孙利斌详细询问防控流程、值班值守、来清返清人员核查等情况。他强调,火车站、公路检查点是我县疫情防控“外防输入”的重要关口,要严格落实中省市部署要求,进一步细化完善各项防控措施严防严把输入关。要做到“逢人必检、逢车必查”,看好门、管好人、守好岗,设置好一米线提示标记,严格落实戴口罩、扫码、测温、一米线等疫情防控措施,按照防控政策做好核酸报告查验、采样等相关工作,筑牢织密防控网。

孙利斌要求,要认清当前国内外疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,实时调整防控策略,坚持主动防控、科学防控、精准防控、综合防控相结合,从严从紧从快做好新冠肺炎疫情防控工作,督查组要继续加大专项督导检查,确保各项防控工作落地落实。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印