今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县人民政府办公室关于印发清涧县县级额外对口协作资金使用办法的通知

各镇人民政府(便民服务中心)、秀延街道办,县人民政府各工作部门、直属事业单位:

清涧县县级额外对口协作资金使用办法》已经县政府研究同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。


清涧县县级额外对口协作资金使用办法

 

为进一步规范县级额外对口协作资金(以下简称额外资金)使用,提高资金使用效益,参照陕西省苏陕协作与经济合作领导小组《省级苏陕协作项目资金管理办法》,结合扬州经开区党工委专题会议纪要精神和对来清涧县投资企业优惠政策,结合我县实际,制定本办法。

第一条  本办法所指额外资金是指由扬州经开区额外支持的用于帮扶清涧县协作项目的资金。

第二条  额外资金优先用于扬州经开区驻清涧县联络组招引落地的产业项目基础设施配套建设及相关生产设备,对企业直接投资采购的设备给予设备总额20%(含)以内的奖补。

第三条  额外资金重点用于政府支持的苏陕协作劳动密集型轻纺类产业项目,对就业人员给予岗前培训及见习期不超过6个月的每月50%误工补贴,以及生产经营期间厂房租金和水、电、气等方面费用50%的补助;可用于县发改科技局与联络组共同商定的临时性养老托育和文化旅游产业,以及乡村振兴人员培训等项目支出。

第四条  额外资金可以用于消费协作过程中,在外地建立的农特产品实体店装修费用,以及举办的展销会、产品推介发布会、物流和食宿等补贴费用。

第五条  额外资金可以用于支持农业种植基地基础设施建设和采购农机设备等费用。

第六条  额外资金使用范围包括省、市明确的项目内容。

第七条  资金拨付由部门、乡镇、企业或村集体合作社等单位,向县发改科技局和扬州经开区驻清涧县联络组同时提出申请,经县政府分管苏陕协作工作的领导主持召开由县发改科技局和联络组参加的专题会议,研究确定额外资金的拨付计划,最终履行资金拨付审批手续。

第八条  本办法自印发之日起施行。

 

清涧县人民政府办公室

                       2022222日

 

 

 

 

【字体:】【关闭窗口】【打印