今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

孙利斌 主持召开县委常委会会议

3月9日,县委书记孙利斌主持召开县委常委会会议。传达学习习近平总书记在中央政治局第三十六次、三十七次集体学习时的重要讲话、关于加强党内法规制度建设的重要指示和对党的建设研究工作重要指示、关于政法工作的重要指示;传达学习2022年中央一号文件和省委农村工作会议、市委农村工作会议,中央、省委、市委政法工作会议精神。研究了关于组建清涧县农业发展投资有限责任公司方案和关于县十九届人大一次会议政府工作报告的议题。

县人大常委会党组书记、代主任刘志龙,县委副书记、代县长贺敬,县政协党组书记刘建华及全体在家县委常委,相关部门负责人参加会议。

孙利斌指出,各部门要结合工作实际,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神以及省市相关会议精神,融会贯通,结合我县实际,推动习近平总书记重要讲话重要指示精神在清涧落地落实。

孙利斌强调,在乡村振兴和农业产业发展中,要坚持以市场为导向,创新机制体制,大力发展特色农业产业。要充分发挥企业化运作的优势,整合农业产业资源,实现规模化、集约化发展。以特色农业优势产业为载体,加强招商引资,进一步推进农业产业再上新台阶,助推我县打造沿黄优质特色农产品输出地。

我县“两会”将于近期召开,就“两会”有关工作,孙利斌要求,各相关单位要积极协调配合,做好前期各项准备工作,全面落实疫情防控有关要求,根据会议议程,做好各项保障工作,确保大会圆满召开。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印