今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

贺敬 调研酸枣和中药材基地建设工作

3月1日,县委副书记、代县长贺敬带领政府办、县自然资源局等相关部门负责人调研我县酸枣和中药材基地建设工作。县委常委、常务副县长刘斌,县委常委、统战部部长郑小波,县人大常委会副主任人选徐飞一同调研。

贺敬一行先后来到乐堂堡便民服务中心陈家圪坨村、李家塔镇韩家辛庄村、宽州镇上刘家川村等地,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解项目选址、地形和水源等方面情况,并现场研究解决存在的困难和问题。

贺敬指出,我县境内自然条件好,非常适宜发展酸枣和中药材产业。相关部门要结合我县实际,科学规划,立足长远,不断调整产业发展结构,集中连片打造酸枣和中药材产业,以点带面,形成示范带动,推动我县产业发展转型升级。

贺敬强调,要把发展酸枣和中药材产业与巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接结合起来,以市场需求为导向,通过龙头企业带动,做好产品深加工,提升产品附加值,实现生态效益和经济效益的双赢。

期间,贺敬还来到清涧中学、标准化厂房和清涧县红旗沟粉条加工有限责任公司分别详细了解艺体综合楼建设、标准化厂房运营和粉条加工、销售等方面情况。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印