今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

孙利斌 主持召开县委常委会会议

2月11日,县委书记孙利斌主持召开县委常委会会议。县人大常委会党组书记、代主任刘志龙,县委副书记、代县长贺敬,县政协党组书记刘建华等全体在家的县级领导,县委办、政府办等单位负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神;组织学习了《市委组织部关于做好2022年领导干部报告个人有关事项工作的通知》《领导干部报告个人有关事项填报指南》等有关文件精神;研究了关于召开全县领导干部大会、县纪委监委向同级党委和上级纪委监委请示报告的实施办法、2021年度目标责任考核等次、表彰2021年度先进基层党组织、2021年度拟表彰全县宣传思想文化暨精神文明建设先进集体的议题。

孙利斌指出,要认真落实习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神,老干部为我县各项事业发展做出很大贡献,要尊重老干部,关心老干部,协调做好他们的后勤保障工作,让老干部感受到来自组织的关心与温暖。要深刻认识做好领导干部报告个人有关事项填报工作的重要性,端正态度、加强重视,做好报告填写工作。

孙利斌强调,下一步,我县将依次召开全县领导干部大会、教育工作会议等,各相关单位要做好各类会议前期准备工作,做好配合和协商,确保会议如期顺利召开,为我县各项工作的开展奠定基础。要站在全县发展的高度,细化表彰奖项,做好2021年度先进基层党组织、先进集体的表彰工作。对2021年为清涧发展做出特殊贡献的集体给予鼓励,激励受表彰集体接续奋斗,共同为清涧新时代高质量发展添砖加瓦。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印