今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

贺敬 春节期间看望慰问孤寡老人和一线工作值班人员

2月1日,农历大年初一,县委副书记、代县长贺敬先后到县中心敬老院,折家坪、绥延高速清涧北口疫情防控查验点,县公安局等地,看望慰问我县孤寡老人和一线工作值班人员,代表县委、县政府向他们致以节日的问候并送上慰问品。副县长白娟娟,政府办、县民政局等相关部门负责人一同慰问。

在县中心敬老院,贺敬与敬老院的老人们亲切交谈,详细询问他们身体情况和生活状况,问他们年夜饭吃的怎么样,这个春节过得如何,并叮嘱敬老院工作人员要照顾好老人们的生活,让他们安享晚年。

在疫情防控查验点,贺敬与值守的工作人员交谈,了解春节期间人员流动和疫情防控措施落实情况,询问一线防疫人员工作和生活保障情况,希望他们继续保持高度警惕,发扬不怕吃苦、甘于奉献的精神,守护好全县人民的身体健康和生命安全。

在县公安局,贺敬详细询问了春节安全值守情况,对基层民辅警“舍小家顾大家”,全力维护全县社会稳定给予充分肯定。他指出,节日期间,公安部门维护稳定任务更加繁重、责任更加重大,希望全体公安民辅警在新的一年里,与时俱进、开拓进取,继续保持良好的精神风貌,发扬连续作战、不怕吃苦、甘于奉献的精神,履行好党和人民赋予的神圣职责,以昂扬的姿态履行好岗位职责,为全县经济社会发展和人民群众安居乐业创造安全稳定的社会环境。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印