今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

孙利斌 调研电视连续剧《人生》影视基地建设工作

1月25日,县委书记孙利斌调研电视连续剧《人生》影视基地建设工作。他强调,要配合剧组做好选址规划建设工作,通过影视基地建设带动旅游产业发展,为全县文旅产业注入新活力。县委办、县文旅局、宽州镇等部门负责人参加。

在宽州镇牛家湾村,孙利斌听取镇村负责人就电视连续剧《人生》影视基地选址、规划工作的汇报,详细了解存在的困难和问题。

孙利斌说,《人生》是路遥创作的第一部经典中篇小说,它的发表标志着路遥的文学之路开始步入巅峰,也奠定了他在当代文学史上的地位,《人生》在全国知名度高,影响力大,是我县独有的文化名片。

孙利斌强调,电视连续剧《人生》的拍摄对我县文旅产业发展具有巨大作用,各部门、镇要全力支持电视连续剧《人生》影视基地建设工作,配合剧组做好基地选址规划建设。要做好宣传引导工作,引导村民积极配合支持影视基地建设。要通过影视基地建设,吸引更多游客前来参观旅游,带动旅游产业发展。

责任编辑;惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印