今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

贺敬 检查东沟农贸市场各项工作

1月24日,县委副书记、代县长贺敬检查东沟农贸市场,要求持续做好疫情防控工作,维护好经营秩序,为商户们营造一个良好的经营环境。

贺敬查看了市场疫情防控措施落实情况,了解蔬菜肉类副食等物资供应、销售情况。

贺敬要求,春节将至,返乡人员增多,农贸市场等人员密集区域要坚持疫情防控举措不放松,严格落实“绿码”通行、佩戴口罩、测量体温、消毒通风等疫情防控措施,确保市场安全有序运行。

贺敬与商户们交谈,听取他们对市场管理和设施建设的意见和建议,要求相关部门要持续做好市场水、电、暖等保障和服务工作,营造一个干净舒适的市场环境。要继续做好保供稳价工作,严厉打击哄抬物价、以次充好等扰乱市场行为,切实维护市场经营秩序和群众切身利益。

贺敬还与执勤的交警交谈,了解城区交通情况,希望他们做好交通安全各项工作,为全县人民群众过一个安全祥和的春节保驾护航。

责任编辑;惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印