今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

贺敬 主持召开县政府常务会议

1月20日,县委副书记、代县长贺敬主持召开2022年第2次县政府常务会议,县级领导刘斌、高正刚、王公锋、成义、曹利、白娟娟、慕为淼、朱国锋、曹江、惠国锋以及政府办、县发改科技局、财政局、住建局等相关单位负责人参加。

会议传达学习国家主席习近平发表的二〇二二年新年贺词,中央政治局召开的党史学习教育专题民主生活会会议精神,习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话精神,习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神以及省委经济工作会议精神。

会议研究审议了清涧县融资平台整合升级工作和有关事项、清涧县城区绿化提升项目等提案。

会议指出,各提案的审议事关县域经济产业发展,各相关单位要提高工作效率,加大工作力度,促进各提案落实落地。各项目负责单位要结合实际,依法依规研究制定符合我县实际的土地住房补偿标准,保证群众利益不受损失。要从严审核开发商资质,让他们缴纳足够的保证金,确保项目能够按照标准按期完工。

会议要求,政府办要对提案落实工作限期督办,加大督办力度,使资金到位后能够快速、高效、有序运转。各部门要与县财政局及时对接,确保各项提案工作能够迅速落地落实,全力推进县域经济产业稳步发展,提升居民幸福感。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印