今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

杜芳霞 主持召开新城社区全员核酸检测演练工作安排部署会

1月4日,县委副书记杜芳霞主持召开新城社区全员核酸检测演练工作安排部署会,对各项责任和环节进行再夯实、再细化,确保规定时间内安全、有序、高效的完成新城社区全员核酸检测演练工作。县政协副主席惠国锋一同参加会议。

与会人员就新城社区全员核酸检测演练工作安排与实施方案作了说明。

会议指出,此次核酸检测演练工作既是一次实战演练,也是一次全员排查,更是对前一段工作的一次检验,各部门各工作组务必高度重视,通力合作,各司其职,尽锐出战。全体工作人员务必在岗在位在状态,不能有任何松懈怠战情绪,坚决服从安排,严格听从指挥,落实落细各项工作任务,确保全员核酸检测演练准时启动。要进一步完善细化工作方案,摸排清底、强化宣传,按照时间节点有序开展,防止人员大规模聚集,保障演练任务顺利完成。

会议强调,要加强监督检查工作,对不履责不尽责的干部加大惩处力度,严厉打击干扰疫情防控、扰乱秩序的行为;要做好后勤部保障工作,稳定物资供应,确保防疫工作人员“吃上热饭、喝上热水 ”。此外,要及时将本次核酸检测演练过程中的问题进行汇总分析,为今后有力有序开展核酸检测工作提供保障。

县委办、政府办、县水利局、秀延街道办,包抓片区的片长、副片长,各成员单位负责人参加会议。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印