今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

孙利斌 杜芳霞 参加县委办公室党支部组织生活会

12月23日,县委书记孙利斌、县委副书记杜芳霞参加县委办公室党支部召开的“解放思想、改革创新、再接再厉,全面提升服务水平”主题组织生活会。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,县委办副科级以上干部围绕会议主题结合自身工作实际和今后努力的方向作了交流发言。

杜芳霞说,要坚持“三个一”抓学习、求突破,做到先学一步、深学一层、多思一分;要围绕“三个服务”抓提升、求突破,聚焦发展、决策、落实做好服务工作;要增强“政治三力”抓思想、求突破,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

孙利斌认真听取了大家的发言,他指出,县委办公室作为服务县委、协调部门、推动落实的中枢机关,承担着非常重要的工作任务,县委办公室工作无小事,每一位党员干部都要牢记岗位职责,做好本职工作。

孙利斌要求,县委办工作人员要讲政治,牢记初心使命,心里始终记着老百姓,全心全意为人民服务。保持清醒政治头脑,不断提高政治站位,从全局的角度谋划工作、协调服务、助推发展。要勤学习,充实好自己,积极主动学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,切实加强政策理论、业务知识学习,深入思考、融会贯通。要抓服务,提升好自己,各项工作都要跟踪落实、持续关注,不断提升工作效率,做到严、细、实、快。坚持严谨细致的工作态度,一丝不苟做好文稿起草、会议服务等具体工作。要多实践,历练好自己,多到乡镇、企业、部门等基层一线调研,在处理具体事务中提升工作能力,熟悉基层工作。多参加培训,开阔视野、解放思想,提高理论水平,通过到基层单位跟班学习等方式增加实践经验,在实践过程中树立为民情怀,提升服务水平。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印