今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高正刚 督导检查我县城区煤改气 环境卫生综合提升工作

12月17日,县委常委、副县长高正刚督导检查我县城区煤改气、环境卫生综合提升工作。

高正刚一行先后来到秀延街道办事处、宽州镇等地,通过听取汇报、实地查看、入户走访的方式就我县城区煤改气、环境卫生综合提升工作进行督导检查。

高正刚指出,在城区煤改气工作中,职能部门与责任单位要进一步加强组织领导、明确责任,拿出为民担当、解决实际问题的魄力,快速推进我县清洁供暖工作。中标企业要尽快完成验收相关工作,天然气公司要做好隐患排查、维修服务工作,切实让群众能尽快实现清洁供暖。同时,责任单位要做好燃气使用相关宣传,确保安全用气,有效推动我县空气质量持续好转。对于享受过煤改气优惠政策却仍然燃烧有烟煤的情况,责任单位要迅速按要求整改到位。各部门要提高认识、主动作为,务实推进辖区环境卫生综合治理,让我县更清洁、更美丽,为广大群众营造良好的生产生活环境。

督导检查中发现,幸福嘉苑社区八星峁片区存在脏乱差现象和煤改气户不使用天然气仍然燃烧有烟煤的情况,高正刚责令责任单位迅速整改到位。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印