今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

贺敬 主持召开县政府常务会议

12月9日,县委副书记、代县长贺敬主持召开县政府常务会议。县级领导刘斌、高正刚、郑小波、王公锋、白宏兴、张殿文、白娟娟、朱国锋、曹江、韩波兰、梁玉及县委办、政府办等相关单位负责人参加会议。

会议传达学习了中共陕西省委十三届十次全会精神,传达学习了李春临、张启东同志在市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作领导小组会议上的讲话精神、全市第四季度重点工作点评会议精神。

会议听取了县招商服务中心、发改科技局、应急管理局、市生态环境局清涧分局的专项工作汇报。与会县级领导就各项工作进行讨论,围绕招商引资、重点项目、安全生产、环境保护等相关工作提出意见和建议。

会议还研究了关于支持物流快递进驻物流园区有关优惠政策、清涧县婴幼儿照护服务“养育未来”项目二期合作协议、解决辛关检查站内部设施建设所需资金、成立醒酒中心并收取相关费用、解决清涧县公安局业务技术大楼地下室地面渗水维修工程所需资金等提案。

贺敬指出,全县上下在学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示以及党的十九届六中全会精神工作中,通过开展“大学习、大调研、大抓落实”专项行动,以学习武装头脑、以调研成果指导实践,推动各项工作任务落地落实。各单位要认真研究考核指标,牢牢把握考核的关键点和考核指标任务,做到心中有数,确保事有专管、人有专责,一项一项落实到位,对重视不够、落实不到位的部门启动问责机制。要以人民为中心推进社会治理现代化,全面提质增效,促进县域社会治理现代化不断取得新进展。各部门要站在讲政治、顾大局的高度,充分认识四项安全核查工作的重要性,高度重视安全生产工作,加大隐患排查力度,把职责和任务抓在手上、落实到位。同时,要做好近期降雪预警工作,完善各项措施,确保群众出行安全。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印