今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县人民政府办公室关于加快推进“陕西政务服务网”实名注册工作的通知

各镇人民政府(便民服务中心)、秀延街道办,县人民政府各工作部门、直属事业单位,驻清单位

为贯彻落实《榆林市政务服务能力提升“百日攻坚”行动方案》文件要求,持续推进我县“一网通办”水平,市政府共下达我县“陕西政务服务网”个人注册任务40000个,现就有关事项通知如下:

一、目标任务

根据注册任务,县级各部门所有干部职工必须全员实名注册;各镇(办、中心)按照陕西政务服务网注册任务分配表完成注册任务。

二、工作要求

(一)各镇(办、中心)要充分利用镇村两级队伍力量,加大宣传,引导干部职工和广大人民群众积极注册,扩大用户注册量和使用频率,使陕西政务服务平台真正成为足不出户服务城乡群众的好帮手。

(二)各镇(办、中心),县级各部门务必于11月10日前完成注册工作,并将陕西政务服务网注册任务登记表报送至县行政审批局411室。(联系人:贺世乐,联系电话:18829215623)。

 

附件:1.陕西政务服务网注册流程

2.陕西政务服务网注册任务分配表

3.陕西政务服务网注册任务登记表

  

清涧县人民政府办公室

2021年11月3日

 

【字体:】【关闭窗口】【打印