今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县人民政府关于任家沟地质灾害点有关杆线设施尽快迁移的紧急通知

国网清涧县供电公司、县电信公司、县移动公司、县联通公司、县铁塔公司:

    宽州镇任家沟地质灾害点为黄土丘陵沟谷区,属我县在册群测群防地质灾害隐患点。目前,该隐患点陡倾坡面可见垂直节理裂隙,坡面凹槽随处可见,存在巨大安全隐患(整个区域崩塌总规模为6.8×104m³,属于中型黄土崩塌),严重威胁着山底33户137人的生命财产安全。

    为认真贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,切实维护人民群众生命和财产安全,根据《国务院地质灾害防治条例》《陕西省地质灾害防治条例》等有关法律法规规定,清涧县人民政府于2021年11月17日召开第11次常务会议,研究决定对宽州镇任家沟地质灾害点启动实施应急治理,请上述各有关单位接到通知后,于两周内启动本单位该区域内所属电力、通信等设施设备的迁移工作,确保任家沟地质灾害点治理工程顺利推进,确保地质灾害点人民群众生命财产安全。

    特此通知

附件:

1、清涧县宽州镇任家沟沟口地质灾害应急调查报告

2、清涧县宽州镇任家沟沟口滑坡及隐患调查表 

 

                               清涧县人民政府

                               2021年11月29日

 

 

【字体:】【关闭窗口】【打印