今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

王公锋 看望扬州来清挂职专业技术人员

11月23日,县委常委、副县长王公锋带领县委组织部、县卫健局、人社局相关负责人看望扬州选派到我县挂职的专业技术人员。

王公锋一行先后到下二十里铺镇卫生院、县第五小学、第三小学、折家坪镇卫生院等地,与扬州选派到我县的挂职人员亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况。查看了他们的食堂、宿舍、办公场所,深入了解他们的饮食起居及办公条件等方面情况。

王公锋说,各接收单位要做好后勤保障工作,让挂职专业技术人员能够全身心地投入到工作中。希望来清挂职专业技术人员能克服困难,奋发有为,积极“传经送宝”,让扬州的先进理念和成功经验通过“传带帮教”的方式在清涧落地生根。同时,要加强两地学校与学校、医院与医院之间的研学交流活动,搭建互相学习、互相促进、共享共赢扬清协作新平台,为促进两地医疗卫生和教育事业发展贡献力量。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印