今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高正刚 调研我县城区煤改气 环境卫生提升工作

11月19日,县委常委、副县长高正刚调研我县城区煤改气、环境卫生提升工作。政府办、县住建局、城管局、市场监督管理局等相关单位负责人参加。

高正刚一行先后来到秀延街道办事处、宽州镇等地,通过听取汇报、实地查看、入户走访的方式就我县城区煤改气、环境卫生提升工作进行详细调研。

高正刚指出,在城区煤改气工作中,相关单位要进一步加强组织领导、明确责任,细化实化措施,点对点拿出解决方案和办法,让群众尽快实现清洁供暖。要做好宣传工作,积极引导商铺使用清洁供暖设备、禁止燃煤、安全用气,切实推动我县空气质量持续好转。各部门要提高认识,迅速行动,有效推进系统治理、源头治理、综合治理,切实解决城市环境卫生方面存在的突出问题,提高县城精细化管理水平,让县城更清洁、更美丽,为广大群众营造良好的生产生活环境。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印