今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

贺敬 调研城区及周边环境卫生整治工作

11月16日,县委副书记、代县长贺敬调研城区及周边环境卫生整治工作。他强调,要建立常态化环境卫生管理机制,创新工作思路,加强监管督导力度,全力营造干净、舒适的城市环境。

每到一处,贺敬通过实地查看、听取介绍、与相关负责人交谈等方式,详细查看我县环境卫生死角与盲点,并现场督促整改,协调解决城区及周边环境卫生存在的问题。

贺敬强调,各相关部门要进一步明确责任,加大城区环境卫生整治力度,重点清理建筑垃圾、生活垃圾、河道垃圾,加强监督管理力度,不留卫生死角。要加大宣传,落实落细环境卫生管理长效机制,引导群众养成良好的生活习惯,提高文明素养;要加强城区及周边裸露地块植绿补绿和垃圾分类工作;要加强督导检查,防止卫生整治出现反弹。从根本上解决环境卫生整治难题,为全县人民营造一个干净、整洁、舒适、文明、有序的生活环境。

县委常委、副县长高正刚,副县长、县公安局局长张殿文及县城管局、住建局、水利局、秀延街道办事处等相关单位负责人参加调研。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印