今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

贺敬 主持召开县政府常务会议

11月11日,县委副书记、代县长贺敬主持召开县政府常务会议。传达学习《中共中央 国务院关于深入打好污染防治攻坚战的意见》,中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《粮食节约行动方案》,全市重点项目和固定资产投资南部片区推进会会议精神,以及中共榆林市委办公室、榆林市人民政府办公室关于印发《榆林市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作季度点评办法(试行)》《榆林市安全生产季度考核办法(试行)》等五个工作点评考核办法的通知文件精神。

贺敬强调,要建立机制、加压紧逼,制度先行、督查跟进,解放思想、多措并举,在今年剩余时间内,完成各项年度目标任务。要坚持以高质量项目支撑高质量发展,强化社会资本、金融资本、中省项目资金和县本级财政“四位一体”思维,尤其要注重发挥好县本级财政“四两拨千斤”的撬动作用,全面做好扩大投资、稳定增长、争资争项工作。

贺敬要求,要成立专班,专题研究巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、安全生产、招商引资、项目建设、生态环境保护等考核办法,摸清底数,切实瞄准我县“正面与负面”“加分与减分”“亮点与短板”等实际情况,按照到事到人、挂图作战的办法,一项一项整改提升,确保各项重点工作取得可检可验的成绩。

会议还研究了关于调整清涧县2021年度统筹整合财政涉农资金实施方案、关于变更革命历史展览馆中民建创始人李象九专版、关于组建清涧县招商小分队等提案。

刘斌、高正刚、郑小波、成义、白宏兴、白娟娟、慕为淼、曹江、韩波兰、贺小明、梁玉等县级领导及县委办、政府办等相关单位负责人参加会议。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印