今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

贺敬 主持召开县级领导包片包抓巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会议

11月6日上午,县委副书记、代县长贺敬主持召开县级领导包抓李家塔、店则沟、解家沟、石盘巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会议,贯彻落实全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接现场推进会议精神,以上率下压实包抓、帮扶责任,分片提升工作成效。

会上,县乡村振兴局负责人通报了巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作近期督查检查自查发现的有关问题;县委常委、纪委书记张静波就巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作纪律提出具体要求。

贺敬强调,各级各部门和第一书记、帮扶干部要全面贯彻落实全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接现场推进会议有关精神,特别是针对有关问题,要举一反三、补短强弱、对标对表、狠抓落实。一是要进一步认清形势,主动适应市委、市政府对巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作的新思路、新要求和抓落实的新方法,主动认领工作任务。二是要进一步落实责任、落实政策、落实工作,分片调度、分级负责,紧盯问题、聚力整改,补齐短板、提升成效;三是要进一步强化问责,紧盯各级责任钉钉子、拧螺丝,凝聚县镇村三级包抓和帮扶力量,全面提升工作成效。

白宏兴、韩波兰、贺小明等包抓县级领导,李家塔、店则沟、解家沟、石盘四镇(中心)党委(党工委)书记、镇长(主任),包抓部门及帮扶责任单位主要负责人,驻村第一书记参加了会议。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印