今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

孙利斌 到上海东方龙商务科技集团考察

11月6日,县委书记孙利斌到上海东方龙商务科技集团考察,交流招商项目引进、落地经验,希望上海东方龙商务科技集团能与我县互通信息,积极向社会推介我县优质的投资项目前景和投资环境,引进各类有能力、有实力的企业在我县落地生根。 县委常委、统战部部长、政府办主任郑小波,县委常委、副县长王公锋,县委办、县工贸局、招商服务中心等单位主要负责人一同考察。

在上海东方龙商务科技集团,孙利斌详细了解了上海东方龙商务科技集团公司背景、服务模式、产业优势及对接项目落地案例等。

郑小波、县招商服务中心负责人分别就我县县情实际、投资环境及预期引进项目类型作了介绍。与会人员就我县投资政策、产业发展等方面进行交流。

孙利斌指出,我县是革命老区,红枣、苹果和黑毛土猪等种养殖产业和红色旅游、自然景观旅游等全域旅游是我县的支柱产业,希望引进一批轻工业、高效农业,优质农产品加工、流通企业或能带动行业转型升级的养殖、深加工龙头企业。我县计划依托太极圣境、无定河曲流群地质公园、鬼方都城遗址、路遥故里等独特的人文自然景观和北国风光景区、袁家沟等红色革命旧址,规划打造具有旅游观光、健康疗养、民宿产业等特点的旅游带。希望上海东方龙商务科技集团能做好政府和企业之间的“媒人”,发挥行业优势,积极向社会推介我县优质的投资环境。我县将提供政策扶持、产业资金等优质投资环境,做好企业的后勤保障,希望有规模、有想法的企业能到清涧投资,为清涧县十四五发展做出贡献。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印