今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高正刚 检查城区环境卫生整治工作

10月27日,县委常委、副县长高正刚带领政府办、县爱卫创建服务中心、城管局等相关单位负责人检查我县城区环境卫生整治工作。

高正刚一行先后到宽州镇师家园则村、秀延街道办事处新城社区等地,详细检查区域环境卫生整治情况,并针对乱建、乱搭、乱摆、乱放等脏乱差现象现场责令相关负责人落实任务,限期整改。

高正刚指出,各级各部门要明确任务,夯实职责,切实把我县环境卫生整治工作做精做细。要点面结合做好水源地及公路沿线绿化卫生和保护工作,不留死角地检查市政设施和亮点工程中存在的问题,全面整治公路沿线脏乱差现象,坚决依法拆除乱搭乱建的违章建筑。要全面治理店外店和车辆随意占道乱停现象,进一步加快秀延河河道清理工作进度。新闻媒体要全力监督整个环节整改任务的落实情况,持续追踪报道,对未整改的区域及责任单位进行全面曝光。

高正刚要求,宽州镇、秀延街道办及相关部门、各企业经营者要站在讲政治、讲大局的高度,始终明确谁管理、谁负责、谁治理,动员全社会力量参与,划片包干、夯实责任,全力推进环境卫生整治工作。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印