今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 医保局 >>  查看信息

铜川市宜君县医保局来我县考察交流

10月13日,铜川市宜君县医保局局长陈邦清一行3人,来我县考察交流医保工作先进经验,县医保局局长王彦斌及县编制办副主任卢阿龙陪同考察。

考察组一行首先来到我县政务服务大厅医保窗口,现场了解医保窗口设置、医保经办服务等情况。随后召开了交流座谈会,县医保局局长王彦斌简要介绍了县医保工作的基本情况,重点介绍了县参合参保、慢性病报销医疗救助等工作开展情况双方围绕机构改革、部门协调、医保基金监管等方面进行深入交流,并就各自工作推进过程中遇到的问题进行了探讨。

考察组表示,清涧县医保工作组织领导到位,积极探索创新,医保监管有力,工作成效明显,尤其是防止因病致贫返贫项目的实施,值得学习借鉴。双方表示,今后将进一步加强沟通与交流,取长补短,经验共享,为提升医疗保障服务水平再添新动力。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印