今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 教体局 >>  查看信息

习近平总书记“七一”重要讲话精神县委宣讲团走进县教体局

9月17日上午,习近平总书记“七一”重要讲话精神县委宣讲团走进县教体局,县委政务服务中心副主任袁亚飞作宣讲报告。报告会由教体局党委委员、局机关支部书记高建平主持教体系统各单位党支部书记、局机关全体人员聆听了报告。

报告中,袁亚飞以“百年辉煌路,奋进正当时——学习贯彻建党100周年重要讲话精神”为题,以“1个号召、3个决不、3个不变、3个不负、4个成就、5个庄严宣告、9个必须、32个字的伟大建党精神”为学习要点,并就理论学习与中华优秀传统文化相结合切实做好“七一”重要讲话精神学习贯彻落实等方面给大家作了精彩的党史学习教育专题报告。

高建平强调,各教直单位党支部要把习近平总书记“七一”重要讲话精神作为学习的重要内容,按照局党委要求,原原本本学、专题研讨学,力求学深学透、融会贯通各学校党支部要将宣讲会精神传达给每一名党员、每名教职工,做到党员干部学习全覆盖同时要培养一批宣读员,深入年级组、教研组,深入班级、社区开展“七一”重要讲话宣讲,进而引导广大党员干部自觉把思想和行动统起来,凝聚共识、统一思想汇聚起教书育人的磅礴力量各支部要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神同学习党的教育方针结合起来,全面实施素质教育,坚持五育并举德育为首全面发展的社会主义办学方向深化课堂教学改革,潜心教书育人,以饱满的热情、激昂的斗志、踏实的作风,全面做好为党育人、为国育才的初心和使命,以优异的成绩为建党100周年献礼!

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印