今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

贺敬 约访接待信访群众

9月15日上午,县委副书记、代县长贺敬在县信访接待大厅约访接待信访群众。政府办、县信访局、财政局、畜牧兽医局等单位负责人参加。

在认真听取信访人的诉求内容和参会部门负责人的相关汇报后,贺敬现场向信访群众给予答复并要求相关部门一个月之内依法依规、妥善解决到位。

贺敬指出,百姓事无小事,针对老百姓的合理诉求,要建台账、人盯人、事盯事,做到不等、不拖、不推,确保逐项化解销号。他强调,政府要始终以“人民对美好生活的向往”作为奋斗目标,以党史学习教育和干部作风整顿为契机,严格落实主动约访和接访规定,集中解决好老百姓急难愁盼的事情,切实维护广大群众的合法权益,提升人民群众的获得感。

据悉,为确保“十四运”“国庆中秋”双节以及11月份召开的十九届六中全会期间全县经济社会发展大局和谐稳定,我县针对集中摸排出的9个重点群体、18个重点人员的信访事项,10月25日前化解率要达到95%以上。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印