今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

王公锋 成义 梁玉 到西部粮仓有限公司考察调研

9月10日,县委常委、副县长王公锋,县委常委、副县长成义,县政府党组成员梁玉一行到西部粮仓有限公司考察调研。

王公锋一行通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解西部粮仓小杂粮生产包装、运输销售、助力脱贫等方面情况,以及中秋和国庆期间的销售准备情况。

在苏陕协作帮扶机制下,指导建立电商直播带货基地,协调西部粮仓与上海、江苏、北京等商贸公司签订供货协议,组织西部粮仓等企业到南京、扬州等地参加农产品展销会,今年以来,累计销售农产品800余万元,向东部省份销售400余万元。

王公锋要求,西部粮仓有限公司要充分利用好原产地产品特色优势,把好产品质量关,通过品质优、价格廉、产品全、供应链充足等方面优势提升我县农产品的核心竞争力。要切实抓好消费协作,提升产业效益,推进陕货入苏,建立长期稳定的产销关系;要抓好劳务协作、人才协作、宣传推介等工作,有效推进劳务输出、干部和专业技术人员交流工作,传播好清涧县在苏陕协作中的好故事、好声音。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印