今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

贺敬 调研指导防汛工作

9月3日,县委副书记、代县长贺敬带领政府办、县应急管理局负责人调研指导防汛工作。

贺敬一行先后到宽州镇西沟砭村、秀延街道办事处丝厂沟、老坟湾等安全隐患点,详细了解应急预案落实情况。

贺敬指出,当前是防汛关键时期,各镇(办、中心)党政主要领导以及各部门主要领导,必须全部在班在岗,进入防汛战时状态。县应急管理局、气象局主要领导、分管领导必须二十四小时在岗,统一指挥调度、保持信息畅通。

贺敬要求,各级各部门务必全面提高重视程度,全面启动防汛应急预案,全面排查重点部位,全面落实“谁发布信息、谁转移人、转移谁、怎么转、转到哪”防汛责任,确保防汛工作落实到区块、落实到人、落实到位。要牢固树立“人民至上、生命至上”理念,宁可十防九空,不可一次放松,不能麻痹大意,不能有侥幸心理,对山边、水边、坝边、易发生危险点居住的群众,坚决做到迅速撤、立即撤、应撤尽撤,坚确保人民群众生命财产安全。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印