今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟 主持召开县政府常务会议

8月6日,市人大常委会党组成员、县长高明伟主持召开县政府第6次常务会议。县级领导常彦林、王剑飞、王公锋、刘志龙、康东椋、张殿文、殷树斌、惠国锋、梁玉及政府办、县发改科技局、财政局、教体局等单位负责人参加会议。

会议研究了关于解决西城区(康家圪台村)历史遗留问题、西城区北区地块划拨指标事宜、增加工业园区储备用地、县文化体育活动中心地下车库(含人防)项目新增及变更工程、2017年易地扶贫移民搬迁城区集中安置点项目室外西区管网工程变更(新增)和解决补拨2018—2020年义务教育经费等事项。

高明伟指出,各级各部门要提高政治站位,积极主动学习习近平总书记在青海和西藏考察期间重要讲话精神,胡春华同志在国家乡村振兴重点帮扶县工作会议上的讲话精神;学习《住房和城乡建设部等15部门关于加强县城绿色低碳建设的意见》《中共榆林市委办公室 榆林市人民政府办公室关于全面清理纠正反统计法精神文件和做法的通知》精神。要读懂理清政策要求,夯实责任,确保各项政策落实到位。

高明伟要求,主管部门牵头,各相关部门通力协作,多渠道多方式彻底解决西城区(康家圪台村)各项历史遗留问题。自然资源局、工业园区管委会、住建局等职能部门要对西城区北区地块进行再勘测再评审,确保合格合规划拨给县公安局,有效解决新城派出所办公区域紧张问题。

高明伟强调,各相关部门要依法依规开展文化体育活动中心地下车库(含人防)项目新增及变更工程等相关工作,新增资金不超过10%。教育工作是民生大计,各相关单位要通力协作,保障我县义务教育各项资金有序发放,确保教育各项工作顺利开展。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印