今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

清涧县人社局深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

为广泛深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,领会把握“七一”讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,推进人社学习型党组织建设工作。8月3日,清涧县人社局邀请县委党校高级讲师康泰山同志就学习习近平总书记“七一”重要讲话进行专题辅导,局党组书记、局长徐飞同志主持会议。

康泰山聚焦学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,从深刻理解重大意义、深刻领会丰富内涵、深入贯彻实践要求三个方面,系统阐述了重要讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,全面解读了“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”,准确概括了重要讲话中的一系列标志性、引领性的新思想、新观点、新论断,就如何把思想和行动统一到重要讲话精神上来进行了宣讲。宣讲理论联系实际、史实观照现实,使大家进一步深化了“为什么学、学什么、怎么学”的认识。

徐飞强调,全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前乃至今后的一项重要的政治任务抓紧抓好。在全面建设社会主义现代化国家新征程上,必须更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,以赶考的清醒和坚定答好新时代的答卷,助推人社工作再上新台阶、再创新佳绩。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印