今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

贺敬 常彦林 走访慰问驻清部队官兵

7月30日,在“八一”建军节来临之际,县委副书记贺敬,县委常委、常务副县长常彦林走访慰问驻清部队官兵,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,为他们送上县委、县政府的关怀。县退役军人事务局负责人一同慰问。

贺敬、常彦林一行先后走进县应急救援消防大队、人武部、武警中队,为驻清部队官兵送去米、面、油等慰问品,感谢他们为维护社会稳定、促进社会和谐、保一方平安所做出的贡献。

每到一处,贺敬、常彦林与部队官兵亲切握手,询问他们年龄、学历等方面情况,勉励他们在抓好军事训练的同时,加强政治思想学习。希望广大驻清部队官兵要深入贯彻习近平总书记强军思想,牢牢把握党在新形势下的强军目标,践行听党指挥、能打胜仗、作风优良的总要求,全面加强部队建设。同时,也要继续支持地方各项事业的建设,维护广大人民群众的生命财产安全,为我县经济社会发展与社会和谐稳定保驾护航。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印