今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

清涧县人社局组织完成194名事业单位公开招聘(募)工作人员面试工作

7月24日,按照省市人社局招聘工作要求,招聘领导小组领导,在相关成员部门的大力配合下,县人社局完成了面试实施方案制定、公告发布等工作,组织开展了事业单位工作人员结构化面试工作。

动员会议由县委常委、组织部长丁炜主持,清涧县委常委、常务副县长常彦林县人社局局长徐飞,监委委员李侠,编制办主任郝小平县委办、政府办、人大办、政协办、纪委、组织部、财政、教体、公安、卫市场监督、宣传部、电力、电信等招聘领导小组成员单位负责人,以及邀请代表、人大代表、政协委员和考生家长代表以及全体参与面试的工作人员约150多人参加了会议会议宣读《面试工作人员纪律》、《面试工作人员责任书》、面试工作人员组划名单签订面试工作人员责任书县委常委、常务副县长常彦林要求考务工作人员统一认识,各负其责,各司其职对组织、对考生、对群众高度负责的态度,确保不出任何差错,同时做好疫情防控工作。人社局局长徐飞强调全体考务人员要听从统一指挥,严守工作纪律,守时守岗守职认真履职,工作落到实处。

7月25日,在昆山中学考点组织完成了194名事业单位工作人员面试工作。本次面试考点设在有监控的昆山中学,采取了通讯信号屏蔽,启用了金属探测仪检查,验证了每位考生身份证,全程摄像。还邀请4名党代表、4名人大代表、4名政协委员,县委办、政府办、人大办、政协办等招聘领导小组成员单位负责人及5名考生家长代表现场监督。面试工作分六组进行,外地聘请了42名评委,现场抽签组划,面试成绩当天在街道公告栏和政府网上予以公布,充分体现了公开、公正、严密原则着力打造了广大人民群众认可和满意“阳光试”

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印