今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

2021年榆林市清涧县事业单位公开招聘(募)工作人员面试工作领导小组承诺书

 

根据2021年榆林市事业单位公开招聘(募)工作人员面试有关事项公告2021年7月7日政府召开的事业单位面试工作部署会议精神,为了做好本次面试工作,2021年榆林市清涧县事业单位公开招聘(募)工作人员面试工作领导小组向全县人民承诺如下:

一、严格执行中、省、市有关文件精神,按照招聘公告求,精心组织、周密安排,确保面试工作程序规范公平公正

、强化管理,正风肃纪,使全体工作人员廉洁自律、秉公办事。若有违纪,从快严处,绝不手软。

、严肃考纪,端正考风,倡导诚信,严惩舞弊,绝不姑息考生的任何违纪行为。

、邀请党代表、人大代表、政协委员、家长代表现场监督,使本次面试成为公开透明的竞技场,给全县人民交一份满意的答卷,以实际行动取信于民。

监督电话

县  纪  委: 09125262430  

县委组织部: 0912—5261700  

县 人 社局: 0912—5221605   

2021年榆林市清涧县事业单位公开招聘(募)工作人员

面试工作领导小组             

                            2021年7月16日              

 

【字体:】【关闭窗口】【打印